Discovery Russia RP 24/7
|
|
Saint | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:29 | Сообщение # 31 |
Капитан 3 ранга
| везде ток не на русс диско.И на гамбурге и на Диско фриле.В основном на диско фриле
|
|
| |
Kaiser | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:14 | Сообщение # 32 |
Адмирал
| Ладненько!Такой ситуэйшн: Надо брать крейсер бретонии (либо линк)и находиться в дублине! Другой расклад:Берем Мафик обделываем его(супер нова пухи и щит 6кл.транспорта+армор 8кл) незабываем про шахтерскую турель сзади1шт. и летаем Бомбер пиратов сносится хорошо!и заодно астеройды выбиваются не плохо!
|
|
| |
Wells | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:46 | Сообщение # 33 |
Зам.Главнокомандующего
| Quote (Saint) набирайте хороших людей с большим онланом и опытом игры так говоришь будтобы ты вне клана. Quote (Saint) везде ток не на русс диско.И на гамбурге и на Диско фриле.В основном на диско фриле Помнишь ты мне говорил что для клана нужен сайт и люди,у нас есть все,Серега ты гворишь онлаин маленький?давайте все вместе будем создавать онлаин,че с сервера тикать то!?А то что не все так летают как ты ну тут уж извени,ты студент может у тя и время есть,ну я незнаю че но у меня и др. его нет чтоб летать и усавершенствовать свои летные способности(мне за 3 месятса нужно 2 курсавика здать) Я это сейчас говорю не для того чтобы обидеть или еще че, я хочу что бы работали как ОДНА КОМАНДА.А если так пойдет и дальше то у нас все так и закончится не начавшиcь , и очень жаль, мы все не мало поработали над всем этим.
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость,потому что война это наркотик.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:24 | Сообщение # 34 |
Адмирал
| Saint, Валентин прав...не будем повторять прощлые ошибки..когда из-за маленького он-лайна бегали от одного сервера на другой...хватит уже..Валентин правельно говорит и многие тебе тоже самое скажут ...что он-лайн делаем все мы сами а не вот приходим на сервер а там народу постоянно за150..тем более для такого еще молодого сервера как русский дискавери,для него уже довольно хороший показатель на начальном этапе..Лучше бы по клановым сайтам пошарить и прорекламировать сервер. Если так поступать,то и человек со временем приобретет ту плохую привычку недоделывать все до конца(бросать все на половине пути)У нас и так проблемы с регестрацией(было сколько ...потом 5 ...и сейчас 3 человека он-лайн)
|
|
| |
Kaiser | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:39 | Сообщение # 35 |
Адмирал
| У НАС СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!Сегодня к нам пришел новый курсант Виталий!!!Поздравляем со вступлением!!
|
|
| |
Kaiser | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:01 | Сообщение # 36 |
Адмирал
| Было собрано нужная сумма для регестрации клана!
|
|
| |
Kaiser | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 37 |
Адмирал
| Сервер работает!!!Заходим и Рол плеем!!!
|
|
| |
Kaiser | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:04 | Сообщение # 38 |
Адмирал
| Сегодня было заключено перемирие с Рейландскими Войсками. http://ds.the-starport.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=382
|
|
| |
Wells | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:18 | Сообщение # 39 |
Зам.Главнокомандующего
| а кто такой этот RNC_RAmmstein, это случайно не Ramuthra.Если подписывать мирный договор то тогда с ним говорить надо,он курирует Реинландией.Курирование фракций
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость,потому что война это наркотик.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:16 | Сообщение # 40 |
Адмирал
| Да..но он курирует,а не приказывает что им делать..
|
|
| |
Wells | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:33 | Сообщение # 41 |
Зам.Главнокомандующего
| Тогда с кланом |SWR| обсудить надо.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:36 | Сообщение # 42 |
Адмирал
| что тут обсуждать у нас не мир ,но перемирие...
|
|
| |
Kaiser | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:19 | Сообщение # 43 |
Адмирал
| Короче такая ситуация...пираты летают там где хотят...и летают на ганботах с арморами 8 левела...и ссср тоже.. Предлагаю с самого утра Обьявить днем шахтера и торговца..
|
|
| |
FLASH | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:13 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Пираты оборзели!!! летают в Нью-Йорке!!! Грабят всех!!! ВСЕ почаще заходите в игру!!!
|
|
| |
}{mek | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:23 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Поддерживаю !!!
ПИСАТЬ против ветра себе дороже
|
|
| |